Наш «Золотой ключик»: общая информация о ДОУ

26

Мы расскажем без прикрас,
Что за детский сад у нас:
Он чудесный – без сомненья,
Лечат в нём детишкам зрение!

Детский сад № 25 расположен в центральном районе г. Снежинска, что делает его доступным для населения всего города. Образовательное учреждение было открыто 23 апреля 1963 года как ясли-сад общеобразовательного профиля на 185 мест. В 1996 году учреждение было полностью перепрофилировано и стало функционировать как детский сад компенсирующего вида для детей с нарушениями зрения.

Детский сад работает по 12-ти часовому режиму при 5-ти дневной рабочей неделе (7.00-19.00).

Для организации коррекционно-образовательного процесса и лечения в «Золотом ключике» оборудованы кабинеты психолога, тифлопедагогов, логопедов, изостудия, офтальмологический блок с современными медицинскими аппаратами, приборами и компьютерными программами.

В настоящее время в нашем детском саду функционируют 5 возрастных групп для детей дошкольного возраста (с 3 до 7 лет). В групповых комнатах уютно и комфортно, предметно-развивающая среда обновляется в соответствии с возрастом детей и ФГОС дошкольного образования.На территории детского сада имеются благоустроенные участки для прогулок с детьми. Все участки хорошо озеленены, оснащены верандами, имеется оборудованная спортивная площадка и стадион.

Информационная справка524.44 KB

История "Золотого ключика"

Яндекс.Метрика

7158 2 3 4 5 6 7 8 9